В моём сердце радость и покой

Сергей Зинченко 2
В моём сердце радость и покой

В моём сердце радость и покой,
Оттого, что рядом ты со мной,
Потому, что любишь ты меня,
А я люблю тебя.

С неба смотрит яркая луна,
Нам друг без друга не прожить и дня,
Потому, что любишь ты меня,
А я люблю тебя.

Пр.
Нам это счастье подарили небеса,
А любовь дарила крылья нам с тобою на века,
И пусть в этой жизни сложной, нам не просто жить,
Друг друга будем лишь сильней, мы с тобой любить.

Любовь земная – хрупкое стекло,
Но мы с тобою сохраним, любимый мой, её,
Потому, что любишь ты меня,
А я люблю тебя.

В жизни всякое случается порой,
Но не страшен конец света, даже, милый, нам с тобой,
Потому, что любишь ты меня,
А я люблю тебя.

Пр.