не любовь

Анна Петрухина
Я опять молчаливо кричу.
От молчанья срываю голос.
Жирным шрифтом слетает «хочу»
В свежей прессе с первых полос.

Страшно мне забывать уходя.
Вспоминать, лишь встречая снова.
В словари бы вписала тебя,
Но боюсь перепутать слово.

Этих хроник название – «зачем?»
На обложке крестами вышью.
«You are nice me», не более чем,
Не заменит «My tender, I wish you».

Её мысли живут между строк,
Свои строки он пишет не с ней.
Зашифровано имя его
На страницах чужих словарей.