Приезжай!

Владимир Ганночка
                Я занят, тем не менее,
                Прошу в который раз.
                В своём бюджете времени,
                Найди свободный час.
                Найди возможность встретиться,
                Или же позвони.
                Пусть только радость светится,
                И прочь тоску гони.
                Вся наша жизнь как крошево,
                Изрезана в куски.
                И ничего хорошего,
                До гробовой доски.
                А жить не просто хочется,
                Чтоб только есть и пить.
                Больным в постели корчиться,
                Разлукой сердце злить.   
                Не уж-то ветер времени
                Любовь развеял в дым?
                И стала жизнь затмением,
                И день за днём седым.
                Не уж-то синь дождливая,
                Закроет двери в рай?
                Чтоб всё прошло, любимая,
                Скорее приезжай.   

                г. Ялта.14.01.1979г.

                Ганночка В.Д.