АС ты часть меня. и я тебя люблю

Аля Панютина
Любить в ответ сложнее быть любимой
И это невозможно понимать
В желании стоять неколибимо
Есть верность, уважение и стать..
Стать частью твоей жизни безвозмездно
Ты мне дороже всякой суеты
И главное, с самим собой быть честным
Тебя прощу, прости меня и ты.
Я не желаю слезных обращений
Я такова и многое стерплю
Ведь мы с тобой друг другу не мишени
Ты часть меня. И я тебя люблю.