Анаша

Егоррр Михальчук
Снова утро. Солнышко
Согревает темечко.
Я иду по городу,
Щёлкаю я семечки.
Глупенький ушастый пёс
Чешет лапками свой нос,
А в голове у меня
Завелась одна мысля.
Ну да ладно, всё путём.
Я иду по улице.
Солнце спряталось за дом.
Небо чо-та хмурится.
Хочется пойти в кино,
Но в кармане три рубля,
А у друга моего
Есть на хате конопля.

Припев:
Накурился анаши...
Не дыши!

Убегаю от мента,
Да подальше от греха.
Мент споткнулся об кота.
Пробивает на "ха-ха".
Панк идёт домой бухой,
В столб воткнулся головой.
Я кричу ему: "Хой! Хой!",
Он смеётся как больной.
Музыкой заткнул я ухи
И потопал неспеша.
Мои братья - Винни Пухи,
Моя мама - Анаша.
Наша Таня плачет громко,
Но не нужен Тане мяч.
У неё сегодня ломка.
Наркота ведь лучший врач.

Припев.

Я у друга накурился,
ХочеЦца теперь пожрать.
Друг мне в бок уже вцепился
И давай меня кусать.
Уебал его я стулом
И домой вдруг захотел.
Не сравнится план с рэд булом.
Окрылился и взлетел.
Мимо пролетает слон,
Глюченный, как покемон.
Спрашивает: "How are you?"
Отвечаю: "Не курю".
Муха села на компот.
Вот и весь мой анекдот.
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!
Жалко, кончилась трава.
Припев.