Больные люди

Егоррр Михальчук
С каждой затяжкой вдыхаем солнце.
С каждым стаканом мутнеет небо.
С каждой мечтой умирает счастье,
И с каждым днём мы становимся старше.
За каждой стеной мы чувствуем стену.
За каждым углом ожидаем драку.
По каждой смерти мы жалобно воем,
А в каждом прохожем мы видим маньяка.

Припев:
Мы все больны!
Я и ты.
Все больны.
Мы не видим сны.
Ведь мы все больны.
Дети весны.
Все больны.
Все больны...

Каждый из нас - центр Мира.
У каждого будет жена и квартира.
Каждый других точит как хочет.
И каждая ночь всё светлей и короче.
Каждый боится остаться один.
У каждого есть свой номер и уин.
Каждый пропустит смысл слов.
И каждый ещё умирать не готов.

Припев.

Каждый из нас сексуально озабочен.
Каждый ангел, но всё же порочен.
Каждый из нас по-своему прав.
И каждому дан особенный страх.
За каждым из нас следят санитары.
На кождого косо глядят комисары.
Каждый смеётся с шуток тупых.
И каждый считает больными других...

Припев.