Мне сказал февраль... 15. 02. 11г

Горбунов Александр Линёво
Мне сказал февраль -
потерпи немножко -
и запел метелью,
душу теребя.
        Слушая февраль
        за стеклом окошка,
        покатилось сердце
        "на круги своя"...

Покатилось сердце!
Почему, не знаю
и зачем подпел я
вьюге февраля.
        Может настрадавшись,
        что-то вспоминая,
        покатилось сердце
        "на круги своя"...

В давние пределы,
прежнею дорогой,
со знакомой вьюгой
улетаю я!..
        Снова улетаю...
        А зачем,не знаю -
        покатилось сердце
        "на круги своя"...