Просто разные мы...

Фиона Во Плоти
А зачем я тебе???  Я тебе не нужна...
Словно ветер свободен, на закате расстаешь...
Солнце ты для меня,для тебя я луна.
Я хочу чтоб любил...Ну а ты забываешь...

Просто разные мы... Сомневаюсь в тебе:
А сумеешь ли ты полюбить и сберечь?..
Боль от прежних ошибок сохраняя в себе,
Попытаюсь я ждать наших встреч...