Мне снится черно-белое кино

Павлина Боксарва
Мне снится черно-белое кино.
В нем главный я герой.
Все черно-белое вокруг,
Но не сама я выбирала эту роль!

Был создан образ мне звезды далекой,
Светящий где-то очень далеко,
И пусть играла роль я в черно-белом,
Но не в немом кино!

Никто не может мне сказать:
Терпи, молчи и жди!
Теперь сниму цветной  я фильм,
О жизни, радости, любви!

Герой, уставший от скитаний,
Найдет своей душе приют,
Приют любви и созиданий,
В котором меня ценят, любят, ждут!