Только Мы

София Многоликая
Мы возьмемся за руки
Пролетая над землей,
Мы с тобой два ангела
Из мечты одной.
В край неведомых забот
Мы больше не вернемся,
И губами в поцелуе
Огненном сольемся.
Облака постелию
Станутся для нас.
Мягкой колыбелию,
Для уставших глаз.
Мы отречемся душами
От мирских обид,
И будем тихо слушать
Как в небе колокол звонит...
Мы познали многое,
И забыли Все!
Но только здесь наполнили
Счастьем бытие.
Мы возьмемся за руки,
Сново в жизнь войдем,
Вместе и Навечно...
Только мы Вдвоем.