Вернись сестричка милая скорей!!!

Лилия Мераджи
Сестра, вернись домой Святому Богу,
Которому служила всей душой.
Но перешла в широкую дорогу,
И перестала быть моей сестрой.

2. Как больно нам, обидно и тревожно
Ты называешь сёстрами других.
Ты разменяла нас, но как так можно?
И оказалась среди лиц чужих.

3. Тебе там хорошо, быть может лучше.
Сама себе хозяйка - ты сама.
И одеваешься быть может круче,
Но жаль не видишь, рядом сатана...

4. Отец тебя любил, любили сёстры.
Любили братья прежние твои.
Но ты ушла, и тем, как ножик острый.
Вонзила в сердце близким и родным.

5. Молилась мамочка не раз твоя, я знаю.
И столько слёз лила родная за тебя.
И вот морщинки на лице сползают.
И слёзы все иссякнули сполна.

6.Тебя растила, как не все бы в силах
Любимых дочек одевать, кормить
Но это Бог ей оказал ту милость.
Ведь без Него не стала бы ты жить.

7.Быть может сёстры, братья обижали
Я верю, ведь сему должно и быть.
Но от обиды если убежала
То в мире, верь, не слаще будет жить.

8.Тебе простить всего лишь надо было
И не тушить зажёгшийся костёр.
Служить Христу, душою, сердцем, силой.
Быть ревностной, какой была сестрой.
 
9.Вернись сейчас пока открыты двери
Простит Отец, простят и сёстры все.
мы ждём тебя, сестричка, на коленях.
Вернись сестричка милая скорей!!!