22. 08. 09года

Александр Новиков 5
Развлечение и смех, где-то там догорает
Сей сюжет не для всех, многих он отвергает
Для меня вдохновенье- сигарета и чай
Ставлю всё под сомненье, при ответе: прощай

Да порой я загадка, а порой чистый лист
Так живу очень долго, словно лживый артист
И не нужно мне много, я своё всё отдам
Лишь бы мне не твердили: что я лучше чем сам

Посмотрю я с печалью, закурю и пойду
Сам себя понимаю, потому и живу
Не прошу я суждений, лишь покоя в нутри
Но от мыслей подобных что то тянет в нутри

Не помогут с покоем как бы я не просил
Подтолкнуть ,это могут, просто нет уже сил
От усталости просто, пропадают слова
Очень жаль что все люди не помнят добра....