Жизнь ради Жизни

София Многоликая
Все стихи посвящены тебе,
О Жизнь-любовь,тревога!
Ты глаза открыла мне,
Ты наделила даром слышать Бога...
Ты прошептала
Но невнятно,
Что все проходит...
Горечь,боль...
Что я сознанием нисколько
Не ставлю граней пред собой!
Ты одарила верности крылами,
И ты вложила дух в меня.
Ты объяснила мне
Тревожными словами,
Что значит Быть...
И быть лишь для тебя!