Как пахнет сырая земля

София Многоликая
Как пахнет сырая Земля?
-Дождем и мечом кровавым.
Ты ждешь,что узнают тебя,
Не помня,предвидят славу...
Как пахнет сырая Земля?
-Любовью погибших и болью.
Ты знаешь,что прожил не зря,
Свободы добились мы кровью...
Как пахнет сырая Земля?
-Победой!Счастливой весною!
Мы вновь обрели,
Обрели до конца
Вечное солнце над головою...