В изгибах троп...

Василий Бутов
В изгибах троп темнеет по - весеннему
Снежок, как прах.
Озвучен лес и щебетом, и пением
Пернатых птах.
В сырых ветвях и сквозняки, и тени,
Синь - до небес.
И полон доброты и откровенья
Весенний лес.