Сладостны твои прикосновенья...

Татьяна Дарье
Прошлое  за  мною  волочится
Кандалами  ноги  мои  вьёт
К новому душа моя стремится
Старое  согреться  не  даёт

Лёд  в моей душе уже растаял
Просит  она  нежного  тепла
И  вуалью бархатной , густая
Радость мягко тихая пришла

Чтобы милым стало каждое мгновенье
Что я  в этой  жизни  проживу
Чтобы чудом стало, откровеньем
Быть у нежных глаз твоих в плену

Чтобы губы, что так пахнут мёдом
Бережно   касались   моих  губ
Чтобы страсть была любовным бродом
И, не бойся, будь  немного груб

Сладостны твои  прикосновенья
Тело радостно стремится к ним
Руки жжёт желанья преступленье
Я  безумна, околдована  я  им

Обними так трепетно  и  сладко
Проведи ладонью мягкой по спине
Всё случилось как во снах когда-то
Яд  запрета уж не мечется во мне

Да, безумна, счастлива, открыта
Чуда этого  ждала  я  много лет
Я  люблю  под  сказочные  ритмы
Ты звучишь, любимый  мной сонет