скучаю...

Евгения Найт
мне нужны твои руки, мне нужны твои плечи,
мне нужна та жилетка, чтоб уткнувшись лицом,
я смогла бы поплакать и стало бы легче,
и забыться, любить... и плевать на потом.

не хватает улыбки, не хватает терпенья,
словно в дымке слова "как люблю я тебя"!
я скучаю по сладким минутам волненья,
когда жить без тебя я тогда не могла.

я скучаю... прискорбно сознаться мне в этом,
вроде близко, но так далеко...
и не нужно быть ярым поэтом,
чтоб писать о тебе мне стихо....