Эйфория

Лебедь-Дева
Пустые светлые глаза,
Как эпилог мечтаньям глупым,
Когда без спроса и всерьёз
Мне эйфория лижет руку.

И обещает навсегда
В душе и в мыслях поселиться,
Но отступив в который раз,
Терзает память хищной птицей.

И снова ждёшь её тайком,-
Жаль, не приходит по заказу.
Её так просто испугать
Неосторожной грубой фразой.

                3.02.2008

© Copyright: Лебедь-Дева