***

София Многоликая
Прими меня,
Мой ангел безутешный!
Воззри сиянье
В хладной пустоте!
Крылами прикоснись
И обними любовью грешной,
И нежностью своей
Ты кровь согреешь мне!
Но ты далек,
И ненадежно небо...
Как хрупкое стекло,
Бесцветная мечта...
Наш тонкий мир-нелепая делема
Возвышенной любви
И сущности греха...