Утро смывает грим

Узнаваемая
Утро смывает грим, бросив к ногам оправданья…
Шёлк простыней сохранил безрассудство ночей,
Верность твоих поцелуев и силу желанья…
Только мой. Больше ничей.

Шёпот несмелый врывается жалом под кожу:
«Буду покорной… Сегодня не ставлю преград…»
Думаешь, вечности мало для страсти? Я – тоже…
Сердце дыханию – в такт.

Нежность струится по телу - река Ниагара…
Стон превращается в самый несдержанный крик…
Строй, возводи во мне первые прочные храмы!
Без однотонных интриг…

Пламя сжигает запреты и запах условий…
Милый, ты мной околдован… Ещё повторим? 
Ночь подарила такую(!) энергию молний,
Утро смывает весь грим.