Босиком. - Анекдот

Таня Зачёсова
Все магазины обувные обежав,
Жена на мужа подустав смотрела.
- Что, тот кроссовок тоже тебе жал?
Ну, ноги отрастил же ты, Валера!

Скажи, в кого такой размер ноги?
- Но, дорогая, я ж в деревне рос,
А там – туда спеши, сюда беги,
То курам дай, то разбросай навоз...

Короче, чтобы всюду успевать
И не набить мозоль себе притом
Привык про обувь часто забывать,
Всё лето так и бегал босиком.

Понятно, вот нога и отросла, –
Пожал плечами муж без лишних слов.
Жена с досадой вслух произнесла:
- Уж лучше бы ты бегал без трусов!