Я в восторге от тебя!

София Многоликая
Я душою прикоснусь
И всем телом трепеща,
На колено опущусь.
Я в восторге от тебя!
Ангел Чистый!
Бог мой Древний!
Я склоняюсь пред тобой!
И любовию нетленной,
Обниму тебя,родной!
Ты мне светоч в теме коварной,
Ты огонь в моей крови!
Правда ты!
Во истине обманной...
Ты любовь!
Ты все мои мечты!