Россией будет править царь

Говард Уткин
В Паэзии у нас таланты есть,
Ты не поверишь – и КАКИЕ!!
Другое дело на стехире
их участь только сопли есть,
других восторженных паэтоф,
каторые в обрывках чувства,
себя склоняют и спрягают,
и величайшим из великих,
лишь эсэмэски посылают:
«Красиво, искренне, люблю!!»

А есть ещё Паэты снобы.
Те неибацо велики.
Не вЕлики, а неибацо!!
Ты им чё хочешь напеши,
ответят так же, каг другие,
Но лишь надменно, всё же сноб:
«Спасибо», «Искренне спасибо»,
И фишка снобов - жесть: Стиплом!!

С каким «теплом» Никто, по сути?
Свяжи два слова, и ответь.
Я на тебя потратил время,
А ТЫ – ВЕЛИКИЙ,
Ахуеть!!

***
Селёдки кость в зубах застряла.
Я пиво пил, селёдку ел,
Четал Паэтоф невеликих,
У мусульманов – беспредел.
Россия жди, икнутся инки,
Закончится их календарь,
Не будет тюбиков в России,
Россией будет править царь. 

***
тюбики - http://stihi.ru/2011/02/24/8221