Наркотическая любовь

Мариночка Тихонова
Я-расстроенная зима,
Что людей обжигает холодом!
Поскользи по моей груди
И усни,героином упоротый.
Я не буду в карманах рыть
И искать порошок рассыпанный-
Оставляю спокойно гнить.
Мои нервы давно пропитаны
Черной копотью грязных слов.
От печали свернусь калачиком...
Наркотическая любовь
К от наркотиков сходшему мальчику!...