просто

Алёна Комарова
меня из меня надо вынуть
отнести подальше и спрятать
в лес. в карман. в жаркий климат
где дождь по утрам будет капать

надо свернуть меня в трубку
или скомкать в кулак
впитать в пористую губку
сказать мне, что я дурак

надо меня рассыпать
в перечницу или солонку
или на хлеб намазать
слоем, как калька, тонким

фантомный порез кровоточит -
от этого хочется выть
бывают такие ночи
когда лучше просто не быть

1/11/10