В толпе чужих спешащих прочь людей...

Марина Бралгина
            

             Рецензия на стих-ние Татьяны Рускуле
             "По улицам расхлестанных дождей"
             http://www.stihi.ru/2008/03/20/493




По улицам расхлестанных дождей
Бреду смиренно я и одиноко.
В толпе чужих спешащих прочь людей
Судьба ко мне коварна и жестока.
Продрогли мысли, вымокли слова,
Мой добрый ангел потихоньку плачет.
И кружится от боли голова,
Я одиночество и боль от мира прячу.
Своих продрогших мыслей мне не жаль,
Жаль душу и истерзанное сердце.
Я кутаюсь в дождливую печаль
И без тебя не в силах в ней согреться.