***

Анна Тайнова
В моей душе лишь пустота,
 Такая громкая и злая,
 Бессонной ночи маета
 Голодным волком завывает.
 И  вижу ясно в  темноте
 Ты сверху  смотришь вопрошая:
 Ну, как живешь ты без любви,
 Моя колдунья дорогая?