Звонкая, короткая, шальная...

Александр Чуманский
Звонкая, короткая, шальная,
Родилась и умерла любовь.
Как мне выжить, я пока не знаю,
И смеюсь, кусая губы в кровь...

Вновь плыву от устья до истока,
Разьедает кожу щёк слеза.
В глубине твоих печальных окон
Грезятся любимые глаза...

Но слезами горю не поможешь,
Время попрощаться и уйти...
Веселее, краше и моложе,
Обретёшь на жизненном пути.