Беззвучно утопив закат

Юлия Леонтьева
Беззвучно утопив закат
                в воде подсоленной

Сквозь неба зонт горят глаза
                вселенских звёздочек.

И направляя сквозь меня,
                в страстях спалённую,

Холодный луч, что исцелит
                и боль всю вычистит.

Растают утром, отступив,
                с зарёю встретившись,

Мне доверяя день прожить
                в палящем пламени.