элегия растрёпанной душонки...

Лебедь-Дева
Элегия растрёпанной душонки
Который день рефреном в голове.
Как тяжесть переполненной мошонки
В таком постыло-нудном ноябре.

Бодрит, однако так, что нету мочи.
Мочи, мочалки, мелочи, мечты...
А есть лишь радость каждой новой ночи
И жажда игнорировать понты.

                24.11.2008

© Copyright: Лебедь-Дева