Шуточная

Эп Рил
А он гулял по кабакам, а он был вечно пьян,
А он бродил по речным портам: там вечно был баян,
И под гитару, треск баяна он на лютне играл,
За то, что он был вечно пьяным, народ его выгонял…
И вот он пьян, и вот она лютня, и он идет один,
По улицам своей деревни (там, где цветет жасмин);
И вот отчаянья порыв: и снова он в кабак,
Пить сидр, водку и вино, или курить табак…