Прошу, вернись

Надежда Якуба
    За окном шумит осенний ветер.
  Дождь сегодня льет как из ведра.
  Сколько же прошло, тебя не встретил.
  Знай, что ты мне очень дорога.
    Не могу я маятся,томится.
  Я хочу прийти,ты так близка.
  Ведь моя душа,к твоей стремится.
  Думал что смогу я без тебя.
    Ты везде со мною рядом ходишь.
  Слышу я все время голос твой.
  Взглядом ты своим меня проводишь.
  А я шепчу тебе, на веке твой.
    Жаль конечно мне,что так случилось.
  И во всем я очень виноват.
  Я хочу чтоб ты ко мне вернулась.
  Буду я тебе безмерно рад.
    Ничего меня не остановит.
  Сильный ветер,дождь и камнепад.
  Милая поверь,душа так стонет.
  Чтоб тебя вернуть я все отдам.
    Я пришел и я прошу прощенья.
  Ты поверь,что ты мне дорога.
  К жизни возвратишь,своим прощеньем.
  Только ты одна поверь,нужна.