Депеша непорочной девы. Без намёка на mercantile..

Ветреная Муза
   г-н     В.!

 Надеюсь, Вы в добром здравии и в прекрасном расположении духа!  Чего и себе желаю....
Мне стало известно, что некий мистер Икс , интересовался, когда Е. соизволит явить свою милость в славный  град N....И что этот загадочный человек изъявил желание забронировать время посещения , в случае точной даты приезда Е....
Смею предположить, что это были Вы.......

Ввиду последних событий, о которых Вам намедни стало известно из моего короткого письма, у меня нет  ни малейшего желания лицезреть Вашу персону....

Но зная Ваш благородный характер, я допускаю мысль, что возможно,Вы захотите реабилитироваться....
И я предоставлю вам такую счастливую возможность.
Но при одном условии! 
Вы будете допущены ко мне на прием только в случае жертвенных подношений к моим ногам...
И пусть Вам это не  покажется  mercantile . Приурочим это к  празднику Весны и к Женскому Дню!
Дабы облегчить Вашу судьбу, я предоставляю скромный  список  жертвенных даров.....

Итак.....

1.  Изящный, таинственный, непредсказуемый, пленительный, чарующий своей чистотой-------  парфюм от  Christian Dior (Кристиан Диор) ......объем не меньше 50 мл...название Dior Addict........  это мой аромат.... 

2.  Божественные конфеты "Рафаэлло" ------ в металлической коробке....

3.   Бутылка рома....Напиток пиратов и романтиков...

Как известно, бог любит троицу, поэтому мой список закрывается. Обжалованию не подлежит и является главным условием ,если Вы желаете встречи со мной.

Букет  и корзинка с цитрусами , будет дополнительным бонусом  к Вашей реабилитации.

Сие послание написано мною в трезвом уме и твердой памяти... 

Выбор остается за Вами....
 
При выполнении вышесказанного, жду Вас 7 марта,сего года,  в  двенадцать часов пополудни.

В случае изменения даты приема--- сообщу в обязательном порядке  письмом.

С пожеланием счастья.

Не Ваша Е.