Надпись на открытке

Тася Бегонская
Маме.

Я скажу тебе не много,
Драгоценная моя:
Не смотри на меня строго,
Что молчу подолгу я...

Если все цветы сорвать,
Обезличиет земля.
Если все слова сказать,
Обеднеется душа.