Она для него лишь одна из многих

Лялюсичка
Она для него – лишь одна из многих…
Из сотен, из тысяч, из маленьких копий…
Из самых красивых, из самых счастливых,
Из милых, ранимых…чертовски фальшивых.
Она для него – как  девчонка на пони:
Он помнит с ней детство, он верит ей, вроде…
Но только недолго – на время, на сутки,
Пока ей не больно, пока им недурно…