Смола

Черный Цвет
Запахла кладбищенской осенью грусть,
Расколоты чаши бессмертных богов.
Я ветром в ночи между ветками рвусь,
На крыльях любви, но со звоном оков.

А тот, кто смолой заливает глаза,
Не видит картину слепого творца,
Лишь мертвые, пепельные небеса
Дождем изойдутся над прахом слепца...