Семь нот

Надежда Лисогорская
Семь нот, семь струн,
Семь дуг, семь "я" -
У каждой песенка своя...
Где "ДО" - там тихо и тепло,
Где "РЕ" - распахнуто окно,
Где "МИ" - бегу я по лугу...
Где "ФА" - увидела звезду...
Где "СОЛЬ" - там радость, там и боль...
Где "ЛЯ" - небесный мой пароль...
Где "СИ" - немножко погрустим...
На   ДО...дорожку посидим....