Самыми-самыми...

Лялюсичка
Самыми нежными будь со мной
Чувствами «в небо по лестнице».
Самыми точными будь со мной
Средствами внешней разведки.
Самыми-самыми будь со мной
Долгими/сиюминутными,
Колкими, беспринципными…
Будь со мной просто чувствами
Самыми-самыми-самыми…