Вниз

Сергей Владимирович Козлов
Молчанье ночных фонарей,
Холодная  музыка крыш,
Скандалы в квартире моей,
Ночная лестница вниз.

Несет меня пьяная ночь
Туда, где меня не ждут.
Я наверно один из тех,
Кто не знают, зачем живут.         

Кто ловит по крышам гром,
Сирен милицейских визг.
Я покидаю свой дом,
Я спускаюсь по лестнице вниз.
1996г.