Ангелы

Михаил Турутин
Плачут ангелы однокрылые
тяжело подранкам  летать
чередой идут дни постылые
и слезой боль крыла не унять

Обнимаясь, вдвоем выживем
взгляд вопросом в глаза
жизнь в тоске о возвышенном
ненароком скатилась слеза


Породнились душами, обнялись
и махая синхронно крылом
с трудом взлетая, возвысились
в предрассветное небо вдвоем

02.03.2011. mt@mail.ru