Могут же

Сергей Нечипоренко
С  утра  звонки  и  поздравления,
Все  говорят  приятные  слова.
Как  будто  снова  день  рождения
И  от  похвал  кружится  голова.

На  кухне  муж  с  утра  гремит  посудой,
Надеюсь,  кофе  принесет сейчас  в  постель.
Ведь  надо  быть  всегда  таким  занудой
-Иди  сюда,  кричит, разводишь канитель .

А  я  лежу,  принцесса, размечталась,
Хотя  б    разок  понежиться  в  году.
Не  зря  ж я двадцать  третьего  старалась,
- Да  ладно,  милый,  всё,  уже  бегу!

Пришла  на  кухню, стол  уже накрытый,
Букет  цветов стоит,  когда  успел?
При галстуке, но  правда  не побритый,
Собой  довольный,  всё  как  он  хотел.

Случилось   чудо,  не  сбежало  кофе
И тосты  в этот раз  не  подгорели.
И даже  обошлось без  катастрофы,
Ведь может всё, а держит в "чёрном теле"!

2.03.2011 г.