Душевнобольные

Черный Цвет
На угольном небе танцует
Диск развратной луны,
Из ада доносятся крики -
Там снова запой сатаны.
Маски расплавили лица,
Вытекли воском глаза,
Расшитые золотом звезды
Чувствуют - будет гроза.

Каждого, кто не уверен,
Сожрет пустая вода.
Чтобы погасли все свечи,
Ветер порвет провода.
А в почерневшей палате
Душевнобольной, взятый в плен...
Давит на бедную душу
Кафель проветренных стен.

Буйство бездарных эмоций
Рвет на куски тишину,
Знают душевнобольные,
Что не увидят весну.
Молча по чахлой щеке
Пустят больную слезу
И, наслаждаясь мгновеньем,
Будут смотреть на грозу.