Сон

Анюта Валяева
Сон. Так много может дать,
Но не всегда ты в силах понять.
Его суть, его смысл и мир,
В нем столько проводится игр.

С твоим сознанием играются.
Кто? Летуны. Они же развлекаются.
И спрайтов много в сне твоем,
Но не спеши играть с огнем.

Запретный плод так сладок,
А сновиденный мир так хваток.
Сон. Иногда ужасен и опасен,
Но он бывает так прекрасен.

В нем можно силу получить. Бери.
Но осторожен будь. Беги.
Сила просто так не достается,
Расплата за плюшки берется.