Краюшку делили... Триолет

Фирдяус -Лилия
Доели кусочек дырявого сыра -
Краюшку делили одну пополам.
Мышонок ловкач и Чеширский проныра,
Доели кусочек дырявого сыра.
Грызун сероглазый кота дебошира
Выгуливал ночью по всем чердакам,
Доели кусочек дырявого сыра -
Краюшку делили одну пополам.