Я

Товарищ Паша
Поверь, я не жду чуда.
Айда разбежимся по углам!
Судьба паскуда!
Бьёт внутри, где-то там…

Чего хотел, того не добился.
Дайте чистое поле!
Чтоб бежал, чтоб с ног валился.
Чтоб не было этой боли.

Сколько пороков у меня.
Скажу честно, не тая:
Страх, неуверенность, стеснение.
Ну и где? Проблем этих разъяснение?

Я в себе глубок.
Я не люблю шума.
Я как клубок.
По ночам мучает дума.