Мужчина с Женщиной

Слава Обломов
Мужчина с Женщиной от Бога -
Две Половинки Бытия!
Да, все мы разные немного:
Она и Он, и Ты, и Я!

Мужчина с Женщиной: Коллеги,
Любовники, порой Семья,
Враги, Соперники, Соседи,
Единомышленники и Друзья!

Она и Он, и Ты, и Я,
Друг друга не судите строго,
Две половинки Бытия,
Мужчина с Женщиной...
                ...от Бога!

© Слава Обломов
(2010)