Galy... Чужая кукла...

Галу Галина
Вот опять... чужая кукла
И тебя давно не ждут...
Что ж ты делаешь на свете?

Губки тряпочные в тесте...
Создающие уют...

Не находишь то, что ищешь...
Только личико в пыли...
За кусочек старой жизни

Развлекаешь всех в пути...
Чтобы сердце берегли...

Ведь жила в любимом платье...
В красках свежих от любви
Радость людям ты дарила...

Все игрушки хороши...
Где с душой поёшь внутри

А теперь ты потускнела
И валяешься в углу...
Смотришь добрыми глазами

Кто на полке...там...вверху
Понимая суть свою...
.....................................
Правда жизни так умело,
Расставляет всех вокруг...
Время красок... потускневших
Превращает кукол в рюш...


p/s
Рюш - cобранная в сборку полоска легкой ткани, пришитая к чему-л. как украшение.