Адам и Ева

Еммилия
Адам и Ева – праотцы вы наши, шлют Свет Познаний нам Добра и зла.

О, Ева, что бы было с нами, когда б ты Яблоко Познаний не взяла?!

Мы б возлежали на своих подушках, поглаживая тигра или льва,

Жевали б листья в дыму благовоний – смекалка б наша тут же   умерла.

Мы бы не знали, что такое деньги… Раз так, зачем нам в офисы ходить?

Зачем учиться, ездить на работу, стремиться в отпуск, а зачем же Жить?!

Чтоб есть плоды и спать, как лев, без мыслей?! Чтоб без одежды,

Без машин нам жить?!  И  не стремиться к цели – открыть бизнес,

Писать картины и поэтом быть? Не интересно жить без Созиданья…

Эта Энергия нас в Творчество ввела. СПАСИБО, Ева –

Мы имеем Выбор и научились жить в Любви, без зла.


24.01.11

Стихотворение из Спектакля «О, Женщина!», написанный автором к 8 марту


фото автора из Праздничного Вечера нашей Школы. участники спектакля