О Войне...

София Многоликая
Не смейся!
Молиться будешь!
О Родине,
Павшей в бою.
Средь тысячи,
Тысячи судеб,
Твой смех напомнит мольбу!
В высь бросится хочет душою,
Стремясь к облегченью
И пусть!
Напомнит о смерти героев,
Сердце сжимается.
Грусть!
Теплые,влажные руки,
Черные от беды.
Не обещают привыкнуть к разлуке,
Душою кричат.
Помоги!
Клочья.Оборваны судьбы.
Пропасть разверзлась.
Все тут!
И на тяжелых чернеющих тучах
Ангелы плачут.
Вслух!