Зима. Если уйду - меня забудут...

Дарья Синица
Весна. Прощание с зимой,
Которую мы долго ждали.
Спешу в постель, побыть одной.
И грудь стеснилась от печали...

"Мне всё равно" - простой ответ.
Задай, что хочешь, и услышишь.
В окно струится яркий свет.
Я вновь одна. Ты мне не пишешь.

Буранов нет. И вряд ли будут.
Весна. Прощание с зимой.
Если уйду  - меня забудут.
Все зиму ждали. Но весной...


2.03.11.